本站主页
走进新河
政务公开
公众服务
专题专栏
在线互动
 

行政复议

体裁分类:事前公开     主题分类:公安、安全、司法           发布时间: 2021-05-26      发布机构:司法局      浏览次数:4     字体:[  ]

行政复议

申请人:蒋×,男,汉族,身份证号:430523××××××××××××,住河北省三河市××××××,电话:134××××××××

被申请人:新河县市场监督管理局

复议请求:1.确认被申请人超过法定期限未对申请人的投诉举报案件作出答复行为违法;2.依法责令被申请人履行法定职责。

申请人于2020年11月9日向被申请人书面邮寄一份标题为投诉举报信的投诉举报材料(关于冠兴百货集团新河店销售的“冰糖麻叶(油炸类糕点)”涉嫌违法),国内挂号邮件编号:XA43539018811,被申请人于2020年11月11日收到该投诉举报材料。然被申请人至今未告知申请人本案的办理结果,其行为已构成行政不作为违法。为此,特提出复议申请,请依法支持申请人的复议请求。

此致

新河县人民政府

申请人:×

2021年3月2日