本站主页
走进新河
政务公开
公众服务
专题专栏
在线互动
 

关于印发《全县交通运输领域影响社会稳定重大风险隐患集中化解攻坚行动方案》的通知文件解读

体裁分类:政策解读     主题分类:工业、交通           发布时间: 2021-06-07      发布机构:交通局      浏览次数:45     字体:[  ]

关于印发《全县交通运输领域影响社会稳定重大风险隐患集中化解攻坚行动方案》的通知文件解读

 

编制目的:为认真贯彻落实省、市、县委信访稳定工作部署,切实抓好当前和今后一个时期全县交通运输领域信访稳定工作,有力维护全县交通运输系统和谐稳定。

指导思想:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实省、市、县委有关工作决策部署和市、县委主要领导指示要求,强化问题导向,全力做好全县交通运输领域重大风险隐患的防范化解和缠访闹访、以访施压、涉法涉诉信访问题专项整治工作,防患于未然,坚决防止小事托大、大事拖炸,及时防范化解各类重大风险隐患,为我县高质量赶超发展营造良好社会环境。

目标任务:不发生大规模进京赴省集体上访,不发生群体性集体事件和极端恶性事件,不发生有影响的媒体负面炒作事件。

 

 

 

                                                    2021年6月3日


相关链接:《全县交通运输领域影响社会稳定重大风险隐患集中化解攻坚行动方案》的通知