本站主页
走进新河
政务公开
公众服务
专题专栏
在线互动
 

新河县局工作获县委县政府主要领导肯定性批示

体裁分类:领导活动及政府会议     主题分类:组织机构           发布时间: 2021-07-21      发布机构:税务局      浏览次数:47     字体:[  ]

近日,新河县委书记韩非,县委副书记、代县长程玉峰,县委常委、常务副县长胡晓铭对新河县局报送的《国家税务总局新河县税务局关于2021年上半年税收工作情况的报告》税务专报作出肯定性批示。

韩非批示,税务局做了大量工作,给予充分肯定。所提建议针对性强,请玉峰、晓铭、志勇同志阅研。

程玉峰批示,建议很好很实。请晓铭、志勇等认真研究,充分吸纳。

胡晓铭批示,今年以来,县税务局排除诸多不利因素,采取切实有效措施,依法依规组织收入,圆满完成了上半年税收任务,值得表扬!希望在下半年工作中再接再励,再创佳绩!