本站主页
走进新河
政务公开
公众服务
专题专栏
在线互动
 

回忆绿色军营峥嵘岁月 展望蓝色税务美好未来

体裁分类:领导活动及政府会议     主题分类:综合政务           发布时间: 2021-07-30      发布机构:税务局      浏览次数:41     字体:[  ]

5.jpg

7月30日,第94个“八一”建军节来临之际,新河县局组织退役军人召开迎“八一”建军节退役军人座谈会。

杨广林局长代表县局党委向退役军人致以节日的祝贺和慰问。并提出殷切希望:要求大家继续发扬革命军人艰苦奋斗的优良传统,讲纪律、讲担当,讲奉献,发扬特别能吃苦,特别能战斗的精神,当好标杆、做好表率,走在前,干在前,回报社会,奉献人民!

退役军人齐聚一堂,畅所欲言,对县局党委给予的关怀、鼓励和肯定表达了感谢,并畅谈军旅生涯,同时结合本职工作做了表态发言。本次座谈会增强了退役军人税务干部的凝聚力、责任感、使命感和荣誉感,收到了良好的效果!