本站主页
走进新河
政务公开
公众服务
专题专栏
在线互动
 

【“疫”线守护】新河县税务局:党员志愿者助力社区疫情防控工作

体裁分类:领导活动及政府会议     主题分类:综合政务           发布时间: 2021-08-11      发布机构:税务局      浏览次数:50     字体:[  ]

7.jpg

“请您出示健康码,测量体温再进入,谢谢您的配合!”8月11日,在新河县飞马西区小区出入口,新河县税务局党员志愿者刘平为出入居民扫码、量体温。这是自8月7日以来,新河县税务局党员志愿者服务队为分包社区居民筑起健康“防护网”的一个缩影。

疫情就是命令,防控就是责任。新河县税务局把疫情防控工作作为深化检验党史学习教育成效的重要战场,认真贯彻落实市局党委和县委县政府关于新冠肺炎疫情防控工作要求,广泛动员党员干部下沉社区开展疫情防控志愿服务活动。

广大税务党员干部积极响应,踊跃参与、冲锋在前,认真排查外地返新人员与适龄未接种新冠疫苗人员信息,协助社区与物业劝导居民扫码、帮助测量体温、维持排队秩序,宣传文明健康知识和开展核酸检测、疫苗接种的重要性和必要性,用实际行动守护人民群众生命安全,在疫情防控主战场彰显党员风采,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。