本站主页
走进新河
政务公开
公众服务
专题专栏
在线互动
 

新河县局召开疫苗接种攻坚“清零”工作推进会

体裁分类:领导活动及政府会议     主题分类:综合政务           发布时间: 2021-08-20      发布机构:税务局      浏览次数:85     字体:[  ]

11.jpg

8月20日下午,新河县局召开疫苗接种攻坚“清零”工作推进会。会上,办公室负责人传达市局、县委、县政府和县疫情办对接种疫苗工作的要求,并详细汇报了近期包联小区和税务人员疫苗接种工作开展情况。主管副局长李冬要求排查人员要进一步摸清底数、完善台账,办公室建立内部人员接种台账,对未接种疫苗的积极动员督促跟踪接种,精准精细抓好现阶段疫苗接种工作。最后,县局党委书记、局长杨广林强调,要充分认识疫苗接种工作的重要意义,把此项工作作为新冠疫情常态化防控的政治任务;要统一思想认识,明确工作任务,压实工作责任,全面实施疫苗接种攻坚“清零”行动,切实做到应接全接,筑牢全县免疫屏障。