本站主页
走进新河
政务公开
公众服务
专题专栏
在线互动
 

【诚信宣传】新河县交通运输局 开展“诚信宣传进企业”主题宣传活动

体裁分类:其他     主题分类:其他           发布时间: 2021-08-16      发布机构:行政审批局      浏览次数:89     字体:[  ]


【诚信宣传】新河县交通运输局 开展“诚信宣传进企业”主题宣传活动

 

为健全社会信用体系,促进市场主体依法诚信经营,为我县营造公平诚信的市场环境,近期,我局交通运输综合行政执法大队运政中队组织全县道路运输企业,参与新河县安全生产诚信企业创建活动。

我局对现运营的两家出租车公司和两所驾校及县域内20座加油站点、34家维修业户进行了安全生产及环境保护措施的检查,指出了相关企业存在的安全隐患并要求企业限期整改,在整改结束后,我局安排相关人员对企业进行了复查,整改率达到了100%,企业向我局提交了安全生产信用承诺书。

通过开展一系列的普法诚信教育活动,动员企业积极参加,鼓励合法经营,树立诚信典型,推动信用为本、诚实守信、自觉自律的良好风气,同时加大安全生产隐患排查力度,进一步理顺监管体制,明确监管责任,强化监管手段,形成监管合力。推进新河县交通运输行业健康有序的发展。

图片1.png

图片1.png

图片2.png

图片2.png