本站主页
走进新河
政务公开
公众服务
专题专栏
在线互动
 

【诚信宣传】新河县农业农村局 开展“诚信宣传进机关”宣传活动

体裁分类:其他     主题分类:其他           发布时间: 2021-08-20      发布机构:行政审批局      浏览次数:27     字体:[  ]

【诚信宣传】新河县农业农村局 开展“诚信宣传进机关”宣传活动

 

为进一步提高诚信意识,强化政务诚信理念,新河县农业农村局结合工作实际,8月20日上午开展“诚信宣传进机关”主题宣传活动。

图片1.png

图片1.png

 

活动中,新河县农业农村局组织机关干部集中学习了国家发布的政务诚信相关文件,利用集中学习和自学的方式,学习关于社会信用体系建设的指示要求。

通过此次活动,全局上下形成了加强政务诚信建设等相关法律法规学习宣传的浓厚氛围,引导全体干部职工和办事群众学习诚信品德,做诚信的参与者、维护者、践行者。