本站主页
走进新河
政务公开
公众服务
专题专栏
在线互动
 

【诚信宣传】寻寨镇开展“诚信宣传进农村”活动

体裁分类:其他     主题分类:其他           发布时间: 2021-08-23      发布机构:行政审批局      浏览次数:65     字体:[  ]

【诚信宣传】寻寨镇开展“诚信宣传进农村”活动

为进一步推进社会信用体系建设,加强诚信宣传教育,新河县寻寨镇南阳村2021820日开展了以诚信宣传进农村,信用农民讲诚信”为主题的诚信建设宣传教育活动。本次宣传活动向南阳村村民们发放诚信宣传,向广大民宣传道德诚信有关知识,讲解宣传上的有关内容,让广大民进一步了解了失信行为以及失信将带来的不良后果。

同时通过喇叭宣传、悬挂横幅,大力宣传省、市、县关于社会信用体系建设方针政策,在全社会倡导诚信规范,弘扬中华民族积极向善、诚实守信的传统文化和现代市场经济的契约精神,进一步提升信用意识和诚信理念,着力构建不敢失信、不能失信、不愿失信的社会环境,不断提升了我信用水平和文明形象。

图片1.png

图片1.png