本站主页
走进新河
政务公开
公众服务
专题专栏
在线互动
 

【我为群众办实事】一封感谢信,一件暖心事!

体裁分类:其他     主题分类:公安、安全、司法           发布时间: 2021-09-15      发布机构:公安局      浏览次数:94     字体:[  ]

9月15日上午,副县长、公安局党委书记、局长李海良收到了一封群众寄来的信件,寄信人是新河县白神首乡刘秋口村刘某,他在信中对派出所民警工作认真负责,深夜对其儿子实施救助表示感谢!

9月10日晚23时许,新河县公安局新河镇派出所接报警称,在县城迎宾街与金桥路交叉口附近,有一名醉酒男子。接报警后,当日值班民警史跃龙等三人迅速赶到现场,发现一名男子躺在公路边,不远处是倒着的电动自行车。在无法正常交流的情况下,民警从男子身上找到了他的手机,并与其家人取得了联系。大约1个小时后,该男子的父亲刘某赶到后将其接走。