本站主页
走进新河
政务公开
公众服务
专题专栏
在线互动
 

【网络中国节----中秋】县城管局开展“迎中秋、庆国庆”市容环境卫生整治行动

体裁分类:工作部署     主题分类:其他           发布时间: 2021-09-18      发布机构:城市管理综合行政执法局      浏览次数:90     字体:[  ]

中秋、国庆佳节将至,为确保城市管理整洁有序,县城管局结合党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动积极开展了“迎中秋、庆国”市容环境整治专项行动,给市民群众营造一个干净整洁、欢乐祥和的节日环境。

环境卫生篇

图片


图片


图片

园林绿化篇

图片


图片

图片

市容秩序篇


图片

图片


图片

市政设施篇

图片

                                 上图背街小巷整治

图片


图片

                         上图河道排水口及管网巡查

城市综合展馆篇


图片


图片


图片

工程建设篇

图片


图片


图片


疫情防控篇

图片


图片


图片

同时,节日期间我局也会安排执法队员全天候值守巡查,全力打击占道经营、店外经营、流动摊点、搭台促销、广告设置等影响市容市貌行为。

下一步,县城管局将继续加大管理力度,紧盯城市管理薄弱环节,持之以恒抓好城市管理工作,力争市容市貌全面提升、城市管理水平、品质全面提升。