本站主页
走进新河
政务公开
公众服务
专题专栏
在线互动
 

【诚信宣传】新河县税务局开展“依法诚信纳税进企业、进社区”宣传活动

体裁分类:其他     主题分类:其他           发布时间: 2021-09-07      发布机构:行政审批局      浏览次数:36     字体:[  ]

【诚信宣传】新河县税务局开展“依法诚信纳税进企业、进社区”宣传活动


日,新河县税务局工作人员深入社区、企业开展诚信纳税宣传实地察看了纳税人生产经营情况,详细询问企业存在的困难和需求,认真听取企业代表的建议。并针对纳税信用评价工作的评价标准、涉税风险以及“银税互动”等问题进行现场答疑,纳税人进一步增强纳税意识,提高纳税遵从度。

图片1.png

图片1.png

 

 今年以来,针对疫情后期小微企业迫切的资金需求,新河县税务局坚持税收数据服务大局,积极发挥银税联动效应,充分利用税收大数据手段,筛选信用等级良好但经营困难的小微企业,指派业务能力强、素质高的税务干部为其精准开展银税互动宣传,真正让纳税信用变成“真金白银”,帮助企业纾解资金难题,同时鼓励企业诚信经营,以纳税信用为融资信用加分。

图片2.png

图片2.png