本站主页
走进新河
政务公开
公众服务
专题专栏
在线互动
 

【奋战一百天】新河县公安局召开“燕赵-砺剑铸盾2021”专项行动决战冲刺工作会议

体裁分类:工作部署     主题分类:公安、安全、司法           发布时间: 2021-09-22      发布机构:公安局      浏览次数:20     字体:[  ]

9月22日下午,新河县公安局召开“燕赵-砺剑铸盾2021”专项行动决战冲刺工作会议,动员全警再鼓干劲,再加力度,冲刺攻坚,誓保既定目标如期实现。局领导班子成员、承担考核任务的警种部门负责同志参加会议。

会上,局党委副书记、政委李栋同志传达了市局《关于迅速组织决战冲刺誓保既定目标实现的紧急通知》,对排名落后的警种部门负责同志进行了约谈。

就做好冲刺攻坚工作,副县长、公安局长李海良同志提出三点要求。一是要提高思想认识。当前,距离十月底专项行动结束仅剩30多天,时间紧、任务重,各警种部门要进一步把思想和行动凝聚到局党委的部署要求上来,对照承担的工作任务,认真研究谋划,细化措施抓手,统筹推进落实,确保专项行动取得实效。二是要认真分析盘点。各警种部门特别是排名落后的单位,要对照承担的工作任务,对前一阶段专项行动工作开展情况进行“回头看”,逐项查找短板弱项,剖析问题根源,通过进一步细化、实化、硬化工作措施,压实工作责任,全力冲刺攻坚。三是要发挥表率作用。各班子成员、警种部门负责同志要严格落实市局提出的“领导挂帅、定期调度、责任捆绑、协同联动、督察督办、双向激励”六项工作机制,同向发力。对实绩突出的警种部门给予办公办案经费奖励,对成绩排名落后的单位,扣除相应经费,警种部门负责同志在全局大会上作检查发言,倒逼、激励全警以最高标准、最硬举措、最实作风,推动专项行动冲刺攻坚,既定目标圆满实现。