本站主页
走进新河
政务公开
公众服务
专题专栏
在线互动
 

中国人民银行新河县支行领导成员及分工

体裁分类:政府领导     主题分类:财政、金融、审计           发布时间: 2019-02-04      发布机构:人行      浏览次数:6     字体:[  ]

      党组书记、行长、国家外汇管理局新河县支局局长王耀章:主持县支行党组、行政以及国家外汇管理局新河县支局全面工作,主管人事、内审工作。

党组成员、副行长薛刚志:分管综合业务部。
党组成员、副行长庞树田:分管金融管理部。
党组成员、纪检组长兼总稽核郭志震:分管纪检监察审计室,协管人事以及信访、维稳、保卫工作。
主任科员杨明宝:分管综合办公室。
在执行基本分工的前提下,行领导分工实行A、B制,王耀章同志和杨明宝同志、杨明宝同志和庞树田同志、庞树田同志和郭志震同志、郭志震同志和薛刚志同志分别为A、B岗,在A岗或B岗领导同志暂时离行期间,由对应的B岗或A岗领导同志负责处理对方分管的工作。