本站主页
走进新河
政务公开
公众服务
专题专栏
在线互动
 

新河县新冠肺炎疫情常态化防控工作实施意见责任分工清单

体裁分类:突发公共事件     主题分类:公安、安全、司法           发布时间: 2020-08-10      发布机构:司法局      浏览次数:58     字体:[  ]

新河县新冠肺炎疫情常态化防控工作实施意见责任分工清单(31项)
单位名称:新河县司法局

日期:2020年6月24日
序号重点事项责任单位进展情况(300字以内)进度评价责任人及手机
9

     强化特殊场所风险防控。做好养老院、敬老院、 福利院、监狱、看守所、戒毒所、精神卫生医疗机构等风险防范,落实人员进出管理、人员防护、健康监测、消毒等防控措施。养老机构内设医务室、护理站等医疗服务机构的,不得超出医疗许可服务范围对外服务。医疗机构举办养老机构或与养老机构毗邻的,应接照医疗机构分区管理要求开展交叉感染评估,评估有风险的应采取必要的控制措施。
司法局我县没有设监狱、戒毒所