本站主页
走进新河
政务公开
公众服务
专题专栏
在线互动
 

新河县城市道路基础设施改造提升项目-设计招标公告

体裁分类:重大建设项目     主题分类:城乡建设、环境保护           发布时间: 2020-09-21      发布机构:行政审批局      浏览次数:7     字体:[  ]

1. 招标条件

本招标项目新河县城市道路基础设施改造提升项目已由新河县行政审批局新批投资【2020】86号件批准建设并以新批投资【2020】164号文件核准招标,招标人(项目业主)为新河县城市管理综合行政执法局,建设资金来自上级资金,项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:新河县建城区内:新河县迎宾街(北环路-和谐路)段、新华路(东环路-迎宾街)段、振堂路(东环路-迎宾街)段、光明路(滏东街-东环路)(迎宾街-新安街)段、富强街(北环路-时代路)段。

2.2建设内容项目铺设沥青砼路面220800平方米,铺砌路缘石63000米,绿化63000平方米,敷设雨污管网10500米,建设雨水检查井260座,建设污水检查井260座,购置安装路灯550基。

2.3计划工期:2020年9月-2021年8月完工

2.4招标范围:新河县城市道路基础设施改造提升项目-设计

2.5最高限价:198.63万元;

2.6服务周期:30日历天。

3. 投标人资格要求 

3.1.投标人需具有独立法人资格且具有有效的营业执照

3.2.须具备建设行政主管部门核发的市政行业(道路工程、排水工程)专业甲级资质以及风景园林工程设计专项甲级资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、施工能力

3.3.项目负责人具有工程设计类专业高级工程师职称;

3.4.投标企业被列入经营异常名录或者严重违法企业名单的将被限制或者禁入。相关单位可登陆‘全国企业信用信息公示系统(http://gsxt.saic.gov.cn/)'查询拟投标企业的‘经营异常信息'和‘严重违法信息',投标人无需提供查询截图,由采购人或采购代理机构评标现场查询;

3.5.本次招标项目不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡符合要求的投标人请于202009月21日 0000 至202009月25日2359 登录“新河公共资源电子交易平台”(http://60.6.214.41:8082/#/)报名下载相关招标文件、澄清或修改等资料

5投标文件递交:

5.1本次招标为全流程电子招投标,投标文件采用电子方式,投标人可通过新河公共资源交易平台下载开标工具在线参与开标。
    5.2投标人应在投标截止时间/开标时间:2020年10月10日9:00前,在新河公共资源电子交易平台圣诺系统内进行文件上传,并且在“投标文件制作”工具内制作投标文件并点击提交,在线递交电子投标文件前,投标人应当使用投标客户端及河北CA为投标文件加密。
    5.3投标人请在新河公共资源交易中心http://60.6.214.41:9100/下载中心下载工具、操作手册、演示视频

重要提示:
本项目采用网上电子开评标,请投标人在新河公共资源交易中心(http://60.6.214.41:9100/)下载中心下载工具、操作手册、演示视频,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册-《全流程电子招投标平台操作手册》和《全流程电子招投标平台操作视频》

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在新河县公共资源交易平台、 河北省招标投标公共服务平台上发布。

7. 联系方式

招   标   人:新河县城市管理综合行政执法局

地        址:邢台市新河县

联   系   人:赵伟鹏

联 系 电  话:0319-4893539

招标代理机构:河北盛元新逸工程管理咨询有限公司

地        址:邢台市高开区中兴东大街维多利亚酒店北楼301-303

联   系   人:郭金刚

联 系 电  话:0319-2136910